Цитата:
Сообщение от Ronin
В продолжение темы. За последнию неделю мною были протестированы два шлема.
1. Модель Laser Vertigo так сказать эконом вариант. Выводы следующие - шумный шлем, вентиляция очень плохая, более мене начинается на скорости за 120, визор потеет стоя на светофоре...отделка внутри средняяВывод - в топку!
2. Модель AGV T2. Выводы - отделка внутри мне понравилась, вообще считаю что внутрянка по ощущениям у итальянцев лучше япошек. Шумный, визор просто ужасен, худщего визора сне видеть не доводилось. На визоре образовывается какойто толи налет толи еще какая то хрень. Сначала думал просто запотел. Открываю визор, думаю все нормально - прошло, закрываю. такая хрень. Пришлось останавливаться и протирать тряпочкой, вечером на окружной -не собо прикольно ехать с открытым визором...Вентиляция достойная. Вывод шлем среднего класса ценник на него завышен как минимум в 2 раза!
Аппарат на котором проховодил тесты GSX-R 1000 K8. Следующие два шлема в тесте - 1. Suomy Vandal и Shoei XR1100.
|
Спасибо за обзорчик, жду как шойка себя покажет, сам не пользовался, но обратил внимание, что подбородок закрывает не полностью или показалось, короче присмотрись...