Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 14:06   #60
elia53
Клабер

Поблагодарили 269 раз(а) в 149 сообщениях
elia53 как роза среди колючекelia53 как роза среди колючекelia53 как роза среди колючек
По умолчанию Re: Убедись, что тебя заметили!!! Перед манёвром!

Цитата:
Сообщение от Guryaka Посмотреть сообщение
всё таки есть хорошие водители за рулём авто... Вчера чуть не убрали в отбойник. Ситуация из разряда ну не придумаешь нарочно. Еду по лобачевского в сторону ленинского в левом ряду, машин нет вообще, передомной в правом цивик метрах в 30-50, и чуть дальше какой то внедорожник. еду спокойно км 90-100, вдруг в шлем, походу из вентиляционного отверстия сверху(больше неоткуда), влетает прямо в глаз или мошка или соринка большая достаточно, я понятно на неё отвлекаюсь + больно глаз т.е. у меня мозг мгновение занят этой хренью и осознанием как она залетела в шлем, и в этот же момент внедорожник справа резко тормозит перед цивиком и поворачивает на заправку, цивик тоже в пол и на автомате в лево, чтоб в зад не въехать, и прямо как раз я занятый мошкой сокращаю эти 30 метров до цивика, вощем чувак на цивике не растерялся, увидел что выносит мотоциклиста в (зеркало!!!) своей траекторией, и филигранно между долбанным внедорожником и мной так в на грани юза проехал по междурядью. Вот я задал себе вопрос какого хрена эта штука в глаз мне залетела (в жизни ничего подобного с верхнего вентиляционного отверстия не залетало) и прямо вот в такой ситуации. А днём я размяшлял и беседовал о судьбе и предрешении нашей жизни в скептических нотках... Это как называется? Сверху посылку прислали чтоб поменьше размышлял?))
Кармические вопросы меня тож теперь беспокоят...))
elia53 вне форума   Ответить с цитированием