Цитата:
Сообщение от External
Да это не мой талант, это статья из интернета, скинул почитать.
Откуда столько негатива и почему так эмоционально? У тебя корову украли?)
|
Сереж в чём ты увидел эмоциональность то и тем более негатифф? А вот хренову тонну охинее в написанном и невежество к друзьям, коллегам, клубням в виде опубликовывания левой информации я вижу.
Ты вот мне скажи ты зачем на мотоцикле ездишь по дорогам и дышишь выхлопными газами не имея даже элементарного салонного фильтра... а ведь:
Влияние выхлопных газов на здоровье человека.
Наибольшую опасность представляют оксиды азота, примерно в 10 раз более опасные, чем угарный газ, доля токсичности альдегидов относительно невелика и составляет 4—5 % от общей токсичности выхлопных газов. Непредельные углеводороды в присутствии диоксида азота фотохимически окисляются образуя ядовитые кислородсодержащие соединения — составляющие смогов.
Обнаруженные в газах полициклические ароматические углеводороды — сильные канцерогены. Среди них наиболее изучен бензпирен, кроме него обнаружены производные антрацена:
1,2—бензантрацен
1,2,6,7—дибензантрацен
5,10—диметил—1,2—бензантрацен
Кроме того при использовании сернистых бензинов в отходящие газы могут входить оксиды серы, при применении этилированных бензинов — свинец (Тетраэтилсвинец), бром, хлор, их соединения. Считается, что аэрозоли галоидных соединений свинца могут подвергаться каталитическим и фотохимическим превращениям, участвуя в образовании смога.
Длительный контакт со средой, отравленной выхлопными газами автомобилей, вызывает общее ослабление организма — иммунодефицит. Кроме того, газы сами по себе могут стать причиной различных заболеваний. Например, дыхательной недостаточности, гайморита, ларинготрахеита, бронхита, бронхопневмонии, рака лёгких. Также выхлопные газы вызывают атеросклероз сосудов головного мозга. Опосредованно через легочную патологию могут возникнуть и различные нарушения сердечно-сосудистой системы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Матвей
Бля, я тоже злой - я начитался и пачку масла с утра выкинул-((( Выходит зря?
|
полюбому Матвеич, Серрёга тебя Н@ЕБАЛ... Надо поймать его и надавать ЛЮЛЕЙ