Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 19:33   #75
Guryaka
ПереСвет

Поблагодарили 2,590 раз(а) в 1,071 сообщениях
Guryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспорима
По умолчанию Re: Не ешь это! Козлёночком станешь!

Рёбрышки всегда вкусные на то они и рёбрышки

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от External Посмотреть сообщение
Ты редактировал пока я ответ написал - ну да, большой выбор по "сбалансированному" питанию - не жрать гордо чипсы, есть сникерс (хочется же и пифка до кучи), там много арахиса и 22 металла, мои дети не пьют коку, и я горд что запрещаю, они пьют химический сок 100% и любят картошку вареную с рыбой, поскольку мясо я им не даю и яблоко в день больше не лезет) короче лажа все это, схемы питания - да, одна убивает, с "культурной традицией" заливать в себя яд, другая обычное видовое питание, которое ни-ни чтоб признать таковым, как свинья от природы типа отходами должна питаться и мысли не возникает кто ест эту свинью что у нее могла бы быть другая жизнь - "судьба у нее такая", как и у того кто жрет эту свинью в 50 загибаться от болячек и жить на вибрациях насилия и смертоубийства - отбалансировать только совесть можно, чтоб лучше спалось, поэтому "не видеть и не слышать", чтоб на том свете сказать "а я не знаал")
я не про чипсы коку сникерсы и прочее!!! а про здоровые экологически чистые продукты в том числе и мясные. Комплексных углеводов побольше, круп всяких. неочищенных зерновых, зелени и овощей побольше, молочки хорошей и прочее прочее прочее и от большого мегаполиса подальше... и будешь здоровый аки бычара если конечно не на жопе сидеть... и деревья с корнем ворочать на раз два три... Про скотоводство смертоубийство и почее и прочее это всё эфимерности не более. да и по средней продолжительности жизни индия наверное как самая буддиская йогистская и вегетская даже в 100 долгожителей планеты не попадает.

ЗЫ яж не против вегетарианства в нём есть определённый и хороший смысл, только он далеко не для всех.
и под словом сбалансированное питание я подразумеваю очень многое а не какие то конкретные схемы отдельные.
Самое прекрасное и хорошее что можно пожелать что бы каждый понимал что он ест, как он ест, для чего он есть и как то что он ест приносило только пользу вот что главное!!!! а уж что это будет за тип питания уже второе!