Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 02:54   #1
Ворчун
Клабер

Поблагодарили 4,443 раз(а) в 1,730 сообщениях
Ворчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспорима
По умолчанию Ворчун: типа опа ))

В общем, вчера, в 23:20 попал в ДТП на Ленинском, в километре от ТТК в сторону области. Полчаса назад Макс привёз домой.

Было так: шёл неспешно по полосе "А" для троллейбусов, посерёдке. Лопухнулся, что с ближним - чтобы не мозолить глаза водятлам дальним, т.к. темно уже.
Опережение потока - километров 30 (как в учебнике). Напротив остановки, метрах в десяти передо мной, из ряда левее меня, Форд Фокус резко, не глядя, метнулся с торможением на поднятую руку поперёк моей траектории, закрывая постепенно (т.к. медленно все видел) всю мою полосу. Левее уйти - никак, т.к. он жопой там был, правее - бордюр, в щель не пролез бы, да ещё по касательной задел бы камень и развернуло-швырнуло.
Не клал моц - оттормаживался до последнего по касательной к бордюру. На фотке видно, что колпак с его заднего колеса лежит метрах в двух позади и колеса повернуты - после удара Форд от бордюра отвернул и ощущение, что было место проехать..
Ударил в задний бампер - заднюю-переднюю дверь.
Удар - моц задирается, лечу через голову ногами вперёд (думаю - только бы не накрыло хвостом) - падаю и откатываюсь по тротуару. Сам цел (руки ноги), голова болит. Вскочил, начал водятлу высказывать, что думаю по поводу ситуации Он выскочил с вопросом, цел ли я.
Буса - перпендикулярно дороге, лежит на тротуаре, что-то капает с пластика. Рядом столб - разошёлся с ним в сантиметрах, по ходу..
Гайцы быстро приехали, минут через 10. К моему удивлению, стали наезжать на водятла. Тот пытался рассказать, как включал поворотник и перестраивался, на что прямо ему объяснил, чем такие прогоны для него закончатся. Но гайцы молодцы - мою позицию держали. Водятла по Справкам виноватым указали, у меня КАСКО.
По повреждениям моца: пластик по кругу в п..зду (слова Макса, гаец спросил "-Прямо так и записать? ), дуги погнуло и вырвало, стекло, бак и пр.
По здоровью - хорошо приложился головой - сотряс, башка болит, подташнивает, левой ногой ударился (благо - в экипе, вставка смягчила удар), руки и пальцы уже дома начали болеть.
После ДТП сразу подошли два водителя, которые ехали позади и видели ситуацию - оставили контакты, ещё два мотоциклиста останавливались.

Отдельное спасибо нашим ребятам: Матвей оперативно сорганизовал эвакуатор из Мытищ, Васо и Макс приехали минут через 15, чуть позже - Серёга 999.
У Макса с собой полканистры коньяка было ))) Отметили это дело. Сейчас винцом полирую ))
Будем чиниться...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1073.jpg
Просмотров: 169
Размер:	79.8 Кб
ID:	10616   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1072.jpg
Просмотров: 124
Размер:	78.8 Кб
ID:	10617   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1071.jpg
Просмотров: 118
Размер:	85.9 Кб
ID:	10618   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1074.jpg
Просмотров: 79
Размер:	101.9 Кб
ID:	10619   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1075.jpg
Просмотров: 71
Размер:	78.0 Кб
ID:	10620  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1096.jpg
Просмотров: 121
Размер:	56.9 Кб
ID:	10621   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1093.jpg
Просмотров: 125
Размер:	109.2 Кб
ID:	10622   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1089.jpg
Просмотров: 136
Размер:	113.7 Кб
ID:	10623   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1091.jpg
Просмотров: 125
Размер:	88.9 Кб
ID:	10624  

Последний раз редактировалось Ворчун; 11.08.2012 в 03:01.
Ворчун вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: