Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 15:34   #11
Седой
Клабер

Поблагодарили 627 раз(а) в 381 сообщениях
Седой - это имя известно всемСедой - это имя известно всемСедой - это имя известно всемСедой - это имя известно всемСедой - это имя известно всемСедой - это имя известно всем
По умолчанию Re: Буса зе бест или как я провел лето.

Цитата:
Сообщение от Димас Посмотреть сообщение
Это ты хорошо потестил моты)И инфа полезная,спасибо!Задумываюсь про чего нибудь универсальное и КТМ нравится в качестве второго мота.Бусу поменяю только на новую бусу!
Катум в качестве второго мото это гуд. В качестве одного не очень гуд ( см. выше )

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Наташа2 Посмотреть сообщение
тоже задумываюсь о бмв , именно из-за кардана и подвески, она на порядок лучше, чем у бусы..точнее, кардан, как плюс, ибо цепь меня не сильно напрягает, а вот подвеска там очень даже очень...хотя мой приятель из бмв сервиса однозначно отговаривает от бмв...в конце сезона буду ждать твоего продолжения рассказа о кысе...ибо твой рассказ - это рассказ бусовода, который ездит на бмв, и следовательно, независимого эксперта ..а то на бмв форуме, понятное дело, все хвалят бмв

и фото кысы можно глянуть?

спасибо
Наташ, мой ответ в названии темы! КыСа хороша, но буса более фановая.
Бмв надо новым брать из за гарантии- много слабых мест ( коробка, редуктор). КыСу не фоткал, примета у меня такая-фотки к продаже, а я, пока, продавать не хочу.
Кароче катайся на Бусе и жди новую Бусу. Надеюсь с АБС и трекшеном.
Седой вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: