Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 03:09   #337
Олька
Заблокирован

Поблагодарили 1,440 раз(а) в 431 сообщениях
Олька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™
По умолчанию Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4

Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на листе формата А4:
— Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ.

Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня.
Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает её, я включаю.
Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок.

Приходит Иван к Абраму и говорит:
-Слушай , Абрам , займи рубль , а через месяц я тебе отдам два , а в залог оставлю топор . Пойдет ?
Абрам: да нет проблем. Берет топор и дает Ивану рубль.
Иван берет рубль доходит до двери и тут Абрам ему говорит:
-Послушай Иван , тебе же тяжело будет через месяц отдавать два рубля?
-Да , тяжеловато будет.
Абрам: так что половину можешь отдать сейчас.
Иван возвращает рубль , выходит идет и думает: рубля нет , топора нет , рубль еще должен и главное же , бл. . . . все правильно.

Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов... Премии не будет...
Олька вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: