Цитата:
Сообщение от doctor
Саня, без подколов и сарказма.
Как ехать на такой машине в другой город, на природу, на охоту, на море.
Признаюсь. Я на ниве ездил. Все болячки нивы возил с собой.
И почему москвичи не любят(не знают) о тойота лк 100
Может они потенциальные транжиры, непрактичные многозарабатывающие, надальнякнеездящие граждане?
|
ну в принципе про москвичей ты можно сказать прав, не про всех, но глобально где то так и есть

. Про крузак знают все, пока небыло 200 ездили все на 100-ке... а щас на 200ке, + много пересело московского народа на 150праду с 100-ки. так как 150прадик стал ого го уже!!!... как то так.
да и большая часть 100крузаков продаётся в Московском регионе так на авто ру всего 653 объявления из них 250 это московский регион, т.е. один регион продаёт 38,2% всех крузаков в России, а ты говоришь не любят

))), хотя если расматривать соотношение тоёты ко всем другим большим внедорожникам, то оно будет наверное не в лучшую сторону.
Знаешь почему тоёта это рутинно как то без "типа души", движняка нет, сука ездит и не ломается... другое дело потрахаться с ломучим Ведровером, или пафосным и дорогощим в обслуживании мерседесом и т.п. или типа универсальным кайеном и туарегом, зато все с изюминкой. Вот за изюминку и любят

! Зажрались москвичи одним словом...

а я чё я не москвич я химчанин))))