Цитата:
Сообщение от Петрович
Очень многое зависит от водителя,с тем условием,за рулем какого авто он сидит.Некоторые коробчонки надо умудриться "посадить",а на других постараться не забуксовать.На одном и том же месте.
По поводу Х5.Была у меня нива и,как все нававоды,ваз 21214 я считал вершиной внедорожного машиностроения и эталоном проходимости.
И вот как-то с товарищем прокатился на Х5 по песчаному пляжу,где был свеженасыпанный очень рыхлый песок.Чтобы там проехать на ниве,надо обладать недюжинными навыками и везением.А Х5 я там посадить не сумел(.
Что только не делал).И резко тормозил,резко давил правый тапок в пол,в общем воспроизводил все ошибки управления на таком покрытии.
|
Петрович,не сомневаюсь конечно,но проходимость у х равна +1,хуже только у одноприводных!Не ездят они даже по легким говнам,говорю тебе как человек у которого х ы были!Проходимость аж стыдно,вернее ее вообще нет,как и экономичности при 3х литровом моторе !По городу 20(москва 25)трасса 12 до 130км,а если больше то лекко 17 Страшный сон ,хоть и проблем не доставлял!