Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 10:58   #386
Олька
Заблокирован

Поблагодарили 1,440 раз(а) в 431 сообщениях
Олька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™
По умолчанию Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4

Девушка едет на своей машине под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: -Ты озверела так ездить! Давай документы! Девушка: - Не дам, они у меня фальшивые. Мент: - Так, выйди из машины! - Не выйду, у меня полные карманы наркоты, вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: - Открой багажник! - Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Девушку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: - Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Девушка ему: - Да вы больше слушайте его, он вам сейчас еще скажет, что я и 240 км/час ехала!
Олька вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: