Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 21:09   #16
Oregy
Пользователь

Поблагодарили 39 раз(а) в 29 сообщениях
Oregy на пути к лучшему
По умолчанию Re: Есть кто из Владимира???

Цитата:
Сообщение от Guryaka Посмотреть сообщение
Я прошу прощения где это прописано в нормативных актах, можно ссылку? и потом каким образом он может находясь в другом субъекте произвести постановку на учёт со снятием по умолчанию, я слышал это планировали сделать но не слышал что сделали. Эта схема точно сейчас работает если оба находятся в одном субъекте. Я так понимаю у него Владимирская область у тебя Московская. До сих пор по областям даже базы у ГИБДД не пересекаются...
так что по разным областям помоему не работает.

Договор в любой форме действовать 30 дней не может. Это документ на основании которого подтверждается право владения ТС.
Насчёт нормативных актов не знаю, но в Химкинском ГАИ мне сказали, что это работает и нет разницы кто в каком субъекте находится. На основании этого договора покупатель в течении 30 дней должен его переоформить. Потом этот договор недействителен. По приезду по месту новой регистрации, покупатель предоставляет в своё ГАИ технику с этим договором и ПТС, далее проводится осмотр и составляется какой-то акт осмотра, после местные гаишники отправляют запрос в ГАИ по месту регистрации ТС, и если всё ок, то ТС ставят на учёт по новому месту. Просто чем дальше друг от друга субъекты, тем дольше идут запросы.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Глеб Посмотреть сообщение
до Клима дозвонился?
Дозвонился. Только он опять пропал.
Oregy вне форума   Ответить с цитированием