Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 21:58   #108
Guryaka
ПереСвет

Поблагодарили 2,590 раз(а) в 1,071 сообщениях
Guryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспорима
По умолчанию Re: Кто какое масло использует?

Цитата:
Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение
Лёх, обьясни, не понял... Стоит переходить на полусинтетику или нет?
вообще вопрос очень даже имеет место быть, только вот полуситентика на мотик тоже редкая вещь в отличии от авто. и опять таки насколько грамотный состав в полусинтетике разных производителей. Я пока для себя сделал выбор в сторону синтетики ТОТЕК. Т.к. сама их позиция и понимание вопроса по стабильности масел И подбору маслянных баз ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ. Т.е. люди понимают что стабильность маслянной базы очень важна но при этом ещё и умудряются изготовить масло имеющее нетривиальную защиту от износа, что также подтвердил тест выше по мотомаслам. + я дополнительно ввожу модификатор трения.
К тому же люди в виде первых лиц из ШКМГ все подтвердили высокие качества данного масла даже по сравнению с 300V. При более приятной цене относительно 300V, хотя и не маленькой для меня это пока решающий фактор. Опят таки здесь я общаюсь напрямую с производителем о подделке речи не может быть, и такую тех. информационную поддержку мне да и любому никакой серьёзный производитель не окажет.

После майских организую диностенд с замерами на масле до модификатора и после + бензин просто и бензин + УМТ Спорт... Посмотрим на результаты, мне очень интересно.