Вот нафлудили, ну я понимаю Базука бусу продал, но ты то Паш чего дома сидишь, жона к мужикам боится отпускать?) По сабжу вегетарианство не вегетарианство, но вчера откуда взялись неведомые силы словить это бревно булик ума не приложу. Мудел резко дал по тормозам тапок в пол, скорость 60, а там сплошная лужа, дистанция у меня нормальная была, короче летел сначала переставило опу на метр на правый бок уже почти лег и башкой лечу в бампер, оттолкнулся ногой не помню как палец в мотоботе долго болел, полетел на левый и за счет этого не вошел в него обошел слева в диком расколбасе.. вот ключевой момент сейчас не понимаю как нужно так оттолкнуться ногой было чтобы перекинуть мот на другую сторону из уже почти лежачего положения))) интересно что испуга не было ни до ни после, только когда летел прикидывал живой останусь или нет когда головой в бампер летел. Короче сказки бабушек про ешь мясо сильным будешь хня полная.. Базука, вообще че ты пристал со своими разводками нравится-не нравится, вообще же все вроде спокойно)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bazuka
И причем тут Я ? )))))))))))))
|
Ну ты же вроде рассказывал что у тебя гостишка в Индии и про пыточные камеры что-то приплел)