Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 02:04   #59
Energizer
Batterfield

Поблагодарили 5,508 раз(а) в 2,484 сообщениях
Energizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспорима
По умолчанию Re: Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его

Цитата:
Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщение
фукомиксами
Фукомиксы это зашибись, такие как они были изначально. Демотиваторы тоже интересные, если это демотиватор, а не просто картинка в чёрной рамке и надпись внизу(при чём картинка не требует комментирования). Мне нравится и то и то в изначальном виде, но я согласен что им тут не место, т.к. это мотофорум.

Если вегетарианцы - мотоциклисты, то "пускай будет борщ" А на счёт фукомиксов и дорог в Украине, я вам вот как отвечу!

Цитата:
Сообщение от External Посмотреть сообщение
оттолкнуться ногой было чтобы перекинуть мот на другую сторону из уже почти лежачего положения)))
У меня была такая же фигня, я правда деталей не помню, но когда я уже после происшествия выжал сцепления, подумал про себя "как это вообще возможно?", ногой оттолкнулся от падения... О.о