Re: Техосмотр при помощи интернета - легко
Поздно вспомнил про данный ресурс,где зарегистрирован уже давно. Полезного там и правда много чего,и не только о прохождении ТО.
Отступая от темы, решил проверить свои "долги" перед Родиной. Оказалось,по данным системы я чист.Решил идти дальше и позвонить по номеру службы поддержки,дабы убедиться полностью в сей радости. Увы,все оказалось не так просто и радостно. "Зайдите туда,нажмите тут...."-опааа'и на экране мои заветные красивые цифры долгов. Внесу ясность-заходить на данном сайте нужно именно в то ведомство,от которого ждете "приятных" душе и сердцу сюрпризов.
Касательно главного вопроса темы-то бишь самого процесса ТО:
В родном городе с этим делом в праздничные выходные оказалось туго и я приехал ради сего в гости к другу в славный город Зарайск /кто не знает -это дальнее -предальнее подмосковье...
Да,ругайтесь,ехал без ТО и страховки,каюсь,целых пятьдесят км.
Далее,представьте себе заброшенную ферму,сброшенные свинарники-коровники....и посреди этой тишины будка с надписью 'Техосмотр',куда кстати ведут указатели-таблички и к тому же немалых размеров как для слепых.Ни машин,ни людей,ни снаружи,ни внутри....природа вокруг,тишина,...ляпота.Вокруг,чесслово,ни души.
На крики "АУ" выходит человек в кителе ,но без погон.На мой вопрос "по теме" отвечает утвердительно, а на вопрос про неуплату пошлины/квитанции-ммм....тоже утвердительно.
Итого- 10 минутные посиделки за разговором о мотоциклах и выписыванием диагностической карты...."с вас за всё 220 рублей и желательно без сдачи".
Спасибо,до свидания,приезжайте к нам еще.
|