Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 20:23   #43
Прокопыч
Заблокирован

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 591 сообщениях
Прокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Прокопыч с помощью Skype™
По умолчанию Re: Обгонная муфта или нет?

Такая проблема с прошлого года меня заботит: во время старта двигателя, если более 2-5 секунд стартер крутит, бывают перерывы в работе стартера, если проводить аналогию с авто стартером, то как будто бендикс скачет туда-сюла, не давая вращаться коленвалу и, тем самым, не запускается мотор. Или запускается. Грешил на аккум, он в норме. Вчера, на стоянке, попытался завести, стартер дернул несколько раз коленвал и перешел в свободное от коленвала вращение, я пробовал нажимать кнопку стартера несколько раз, однако, двигатель стартера вращался в холостую, подняв бак, я постучал по стартеру (опять же по аналогии с автомобильным) мот завелся, ездил вчера весь день, дерганье стартера было, но в холостую но не вращался больше. Сегодня разобрал стартер, помыл почистил, щетки, коллектор в порядке, снял все шестерни с привода коленвала, все в рабочем состоянии, на валу шестерни, что вставлена внутрь обгонной муфты есть небольшие ямки от роликов.
Может кто нибудь сказать что это такое происходит?
Прокопыч вне форума   Ответить с цитированием