Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 17:43   #13
Guryaka
ПереСвет

Поблагодарили 2,590 раз(а) в 1,071 сообщениях
Guryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспорима
По умолчанию Re: Жрет все! масло, тормозуху...

блин потому щас масел на ПАО основе никто не делает почти, только небольшие производители во всём мире или специализированные масла, т.к. они дороже в 3-4 раза чем гидрокрекинг... кто будет покупать фирменное масло по 3-4т.р. при наличии дешового гидрокряка?... вот и вся фиософия. конкуренция не позволяет продавать глобально ПАО масла.
а ТОТЕК маленькие со своей философией и в том числе с работой для ВПК. Разрабатывают масла для двигателей истребителей 5 поколения.
+ не хилый научный потенциал. ПАО база у них не простая а 8 компонентная, они модифицируют молекулярные связи ещё на базовом масле.
да и Российские они, это тоже некий + для меня.
как то так... я не призываю лить тотек, я призываю грамотно подходить в выборе масла для коня, и за банальные деньги заливать что то более лучшее. Так уж сложились звёзды что я столкнулся с людьми и их продукцией. и кстати всё благодаря паршивой работе MOTULя в моих двигателях))