Цитата:
Сообщение от Pasis
рмз разве без фары и птс?
про дрз, да печаль, мы в байкленде купили один из последних трех мотиков))) достался нам с пластиком от разных комплектов))) разноцветный))))
мотик не плохой, только ценник не адекватный способностям...
я уже давно хочу себе эндурик прикупить, но 200+тр за мопед с моторчиком отдавать не готов) за эти деньги можно бусу купить тех же годов)))
|
Коротенько:
RMZ 450 - чистый кросс 4-х тактный, безникто (только кик и все) (ТО через каждые 2 бака)
RM - Двухтактный кросс
RMX 450 - эндурик - тоже является спорт техникой, только чуть придушен мотор, 55 л.с вместо 60. из-за этого ТО каждую 1000км по книжке (или примерно 6 мото часов ) - я сейчас на нем ежжу, ПТСа нет, есть стартер и кик, фара спереди и сзади, борткомпутер.
DR-Z 400S и SM - дорожный прогулочного класса, с ПТС, кика нет, только стартер, кик можно воткнуть - есть место под него. Две версии: мотард и эндуро. в стоке всего 40 л.с, но это решается сменой карбюратора и мощность становится 49 л.с. Точно не помню нужно ли валы менять.
П.С За свои деньги DR-Z самый дешевый и доступный мотард -
но только если рассматривать рынок новой техники, главное что преодолен психологический барьер в 350 кубиков гыгыгы