Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 12:42   #16
doctor
Клабер

Поблагодарили 1,077 раз(а) в 528 сообщениях
doctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Быстрая езда (трасса)

Цитата:
Сообщение от Ya-n57 Посмотреть сообщение
и еще один важный момент.
Надо активно пользоваться возможностью мотика легко ускоряться во всем диапазоне скоростей. далеко не каждый мот с легкостью прибавляет на скорости за 250 км/ч)))
должно быть не влом бысто сбросить до сотки и тут же набрать почти триста)))))
Именно для этого Хаябуса и нужна.
Я помню как один хороший дядька - механик , ехавший со мной на Ниве пассажиром сказал , что есть одно хорошее правило , которое полезно как для мотора так и для водителя.
Ты должен ехать на любой передаче так , чтоб когда нажал на газ , машина стала немедленно ускоряться . И говорит такой мне, вот нажми на газ. Я нажал , а тачка так тупо , захлёбываясь стало меееедленно набирать. А всё потому , что ехал 70 аж на 4 ой. С тех пор на механике меньше 3х тысяч не держал. Мотор омывается маслом , условия подхвата - хорошие плюсы. Это и мотоциклов касается
doctor вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: