Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 13:45   #82
Guryaka
ПереСвет

Поблагодарили 2,590 раз(а) в 1,071 сообщениях
Guryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспорима
По умолчанию Re: Жрет все! масло, тормозуху...

Цитата:
Сообщение от Raven63 Посмотреть сообщение
Любил то я Мотюль а не Кастрол.но его пожираемость вынудила меня залить что нить попроще.
no comments...)))
пожираемость должна вынудить залить что нибудь посерьёзнее, и обратить внимание на то что с маслом что то не то.

т.е. даже если с мотором существует проблема то один из основных виновников это масло... начиная от своей плохой работы и заканчивая проблемами по всем параметрам в том числе и износом.

самый офигенный вариант будет если такая картина сложиться.

--- я очень люблю масло Х, это самое лучшее масло и я всегда заливаю в свои моторы, правда в последнее время мой мотор что то стал доставлять проблемы и через год "сломался", мне нужно доездить до его ремонта ещё пару месяцев поэтому я решил не заливать почём зря моё любимое масло X и решил позаливать масло "отстой" т.к. его не жалко.
Но когда я починю мотор то я снова буду заливать своё любимое масло Х.... с ним моему мотору офигенно))))---

те случаи когда любое масло не доставляет никаких проблем я само собой не рассматриваю.