Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 15:01   #373
doctor
Клабер

Поблагодарили 1,077 раз(а) в 528 сообщениях
doctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Душевная музыка

Очень сложно сводить музыку разных темпов , ритмов и мотивов. Еще сложнее сделать так, чтобы человек наслаждался ею, управляя автомобилем, отдыхая на даче. Я ко всем музыкантам и группам , которые вы здесь выкладываете , отношусь с уважением. Я сначала послушаю, потом думаю и делаю выводы. Чего и вам желаю.
Вот тебе когда надоест тяжёлый рок , радио и рёв мотора , Ты сядь дорогой, включи этого диджея и послушай любой из тысячи его миксов. Может ты его и не услышишь, но уважать станешь. Это я тебе как доктор говорю

Чёт у меня такое чувство, господа, нехорошее. Что бы я не написал , всё воспринимается в штыки. То ли я чужой тут (Вам), и действительно пишу околесицу, то ли с Вами какой то тухляк творится. Вы забыли наверное первое правило форума На сайте допускается только вежливое и уважительное общение.

Последний раз редактировалось doctor; 30.06.2013 в 15:08.
doctor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: