Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 03:27   #28
edgun
Заблокирован

Поблагодарили 126 раз(а) в 65 сообщениях
edgun скоро придёт к известностиedgun скоро придёт к известности
По умолчанию Re: помогите новичку в выборе хаябусы

только приехал.
Мот я не купил.
Расстроен, устал, сутки не спавши...
вкратце:
-целиком крашен (знал), наклейки отклеиваются, крашен давно, коцки, половины болтов пластика нет, часть болтов заменена автомобильными пистонами, резина мертва вся, фара не горит, задний стопарь только в режиме габаритов, ни одна лягушка не работает, 1 поворот не моргает, трубы глушаков мятые, крашеные, заводится плохо, аккум под замену, колодки все под замену. причем у них и суппортов (похабно крашеные) такой вид, как будто стояло все в воде. Самопальное крепление кофров, с тресающейся сваркой, пластик вокруг приборки не закреплен. В общем пластик на скорости за 150 будет явно отваливаться кусками. Задний фонарь архи-похабный, с следами шпатлевки
РЖАВЫЙ БАК изнутри, просто ....
странные коцки на крашеной раме...
ксенон на скрутках (не горит), я так делал, когда был школьником.
Нижнего куска пластика нет, который над крылом.

+диск колес без коцок, заводится не очень, работает без шумов, кПП щелкает четко, прямотоки без коцок, приятный звук, регулируемые ручки, индикатор передач, высокое стекло, кофры с ключами в хорошем состоянии, 2 ключа зажигания, отличный внешний вид с 5 метров, двига сухая, жидкости в норме,радиатор удовлетворителный, в двигу вроде явно не лазили.
Спаек по пластику нет
с учетом того, что мопед либо был разбит, либо собран из нескольких , собран был ПТУшниками или на скорую руку. некачественнно.
Цепь живая. Звезды на остаток сезона. с документами ОК.

Едет ровно, дури до усрачки, стало страшно. С ватрухой был на ТЫ.

На бусе не катался, но она как-то тяжело поворачивается, а когда повернула, прямо валится в поворот. Это нормально?
Валится в обе стороны одинаково.

Короче я п..ц как разочарован... продолжу поиски бусы или дрозда.

С учетом живого мотора и рамы (если это так), я даже не стал торговаться, при цене 257, я бы взял его за 150, но ему нет резона отдавать, ибо как покупатель найдется, а мне не особо хочется остаток сезона приводить его в чувство.

Последний раз редактировалось Energizer; 21.07.2013 в 04:53.
edgun вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: