Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 15:04   #62
Матвей
Желток

Поблагодарили 5,835 раз(а) в 1,955 сообщениях
Матвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспорима
По умолчанию Re: Быстрая езда (трасса)

Ты написал, что скорость оптимальная 180-190-))) от такой скорости на большом расстоянии уснуть нах можно-))) если чё то 1000 я большим расстоянием не считаю-))) Да и дорога до Бреста такая единственная в своём роде по качеству полотна-))) А по другим направлениям совсем другая картина рисуется и при появлении хорошего участка не долбить - бред-))) В теории 180-190 оптимал, а вот на практике хрен-)))) Когда валили в Мурманск например, то был участок где мы валили 100, так как бенза не было на заправках и мы обсыхали-))) так я на лампочке прошёл 100км, до этого ни разу за 50 не переваливал-))
Я к тому это всё, что если будешь ползти 180-190, то при наличии всякого гемора на трассе ты будешь ехать вечность-)))