Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 17:22   #1
Ворчун
Клабер

Поблагодарили 4,443 раз(а) в 1,730 сообщениях
Ворчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспорима
Смех Обезьянка с гранатой за рулём

Касательно сегодняшнего мелкого ДТП..

Уже фактически приехал на работу – осталось до парковки 150 метров или пешком пройти 15 )) Прям напротив офиса..
Переулок достаточно крутой, градусов 25-30, спускаемся вниз. По обочинам припаркованные, переулок узкий – поэтому машины традиционно жмутся и пропускают по очереди друг друга, разъезжаются, заныривая куда можно. Наверх, навстречу, поток тоже идет и упирается большим оранжевым джыпом «Экспедиция» в Сузуки Свифт, плетущуюся впереди меня.
Свифт оказывается прям на разделительной левыми колесами, справа место есть немного для того, чтобы прижаться. Там стояла машина, но можно было подвинуться к ней. Остановились и мы и встречные. Пару секунд стояния, Свифт включает заднюю скорость …
До меня – метр-полтора. Стою аккурат за Свифтом на тормозе, с горки. Сигналю… Пох…
Едет назад и врубается мне в колесо… Хорошо, что удержался.
Выходит обезьяна с гранатой… Лет 30-35. Говорю всё, что думаю про её манеру езды и мои сигналы.. Она начинает верещать буквально следующее на весь переулок:
- Ты же видел, что я включила заднюю скорость! Я же показала (видимо, имеется в виду фонарь заднего хода)! Ты тоже должен был назад отъехать!
- Как я в горку задом на мотоцикле отъеду? Это – не машина! Ты – дура???
- Сам дурак!
.. и спешно удаляется в коробченку.
Занавес.

Итог: сломано переднее крыло, восстановить – никак. Надеюсь, перья целы. КАСКО в этом году нет – надо с Согласием по ОСАГО бодаться.
Гайцов прождал с десяти утра до часу дня…
Создали пробку
Спасибо Матвею – приехал, скрасил время ожидания

Про выводы… Саня наверняка отпишется))) От дурака и обезьяны за рулем защиты нет, к сожалению. А судя по её парковке после приезда инспектора, об управлении автомобилем обезьянка имеет весьма отдаленное представление... Свидетели сказали, что она по телефону трещала, когда назад ехала..

Кстати, парень из "Экспедиции" и авто, стоявшего за мной, оставили сами телефоны на случай, если свидетельские показания понадобятся. Приятно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4124.jpg
Просмотров: 105
Размер:	100.4 Кб
ID:	14072   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4133.jpg
Просмотров: 106
Размер:	108.8 Кб
ID:	14073   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4118.jpg
Просмотров: 147
Размер:	97.8 Кб
ID:	14077   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4120.jpg
Просмотров: 210
Размер:	74.5 Кб
ID:	14078  

Последний раз редактировалось Ворчун; 08.08.2013 в 17:29.
Ворчун вне форума   Ответить с цитированием