Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 07:29   #568
Сибиряк
Клабер

Поблагодарили 3,077 раз(а) в 1,128 сообщениях
Сибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспорима
Отправить сообщение для Сибиряк с помощью ICQ Отправить сообщение для Сибиряк с помощью Skype™
По умолчанию Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4

Возвращается инженер Мишаня как-то с работы, уставший, на улице снег, слякоть, холод… Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарная блондинка в кожаном салоне, спрашивает:
— Тебе куда?
— Я… я… я в Тарасково живу, да Вы не беспокойтесь.
— Да не, все в порядке, поехали, заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину.
Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка:
— Ну что, сейчас в магазин тут рядом и отвезем Мишаню?
Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси… Подъезжают к дому. Брюнетка:
— Слушай, в машине сорить не хочется, может мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим?
Поднимаются к Мишане и всю ночь занимаются сексом втроем.
Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой:
— Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели культуры, задрали…
— О, да, не говори, хочется чего-нибудь… Чего-нибудь… Слушай, а может, позвоним Мишане из Тарасково?
— Мишане?! Мишане из Тарасково! Круто! А думаешь он нас вспомнит?