Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 00:59   #37
Пуля
Клабер

Поблагодарили 1,606 раз(а) в 781 сообщениях
Пуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Отправить сообщение для Пуля с помощью ICQ Отправить сообщение для Пуля с помощью Skype™
По умолчанию Re: Режимы движения по трассе: скорость, расход, средняя скорость

Цитата:
Сообщение от Energizer Посмотреть сообщение
Немцы имеют ввиду что для минимального потребления бензина нужно держаться в районе 6000 оборотов в зависимости от дорожных условий.
Не для минимального потребления бензина, а для оптимального времени преодоления расстояний в путешествии. То есть они рассчитали, что при такой скорости движения у них будет самый большой пробег за отведенное на это время.
Минимальный расход будет, если ехать на 6-й передаче 80 км/ч. Даймонд в Норвегии больше 400км на баке проезжал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chef Посмотреть сообщение
Допустим такие вот дорожные условия, дальше первой не позволяют переключится. И что утверждение верно? Сильно сомневаюсь.
Утверждать не буду, не проверял, но мне кажется для каждой передачи есть свои обороты, при которых расход стремится к минимальному.
И скорее всего объясняется тем, что передаточное отношение в коробке меняется, а обороты как таковые постоянные.
Расход будет абсолютно одинаковым на любой передаче при 6000 оборотах.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Chef Посмотреть сообщение
Саня, логического объяснения я не увидел. Поэтому кто тут тупит, это еще вопрос. Кому интересен расход по времени? Нахер никому не нужен.
А ты много путешествовал на Бусе? А ну-ка расскажи. А то что-то умничаешь много про путешествия.