Господа, я ко всем отношусь с уважением!
Саня, где я нахамил? Ткни меня носом, для себя подчеркну, исправлюсь.
Здесь на форуме я высказываю свою точку зрения и никто с ней не обязан быть согласным. Воспринимать близко к сердцу не стоит.
Почему написал "на отрезок времени расход будет колосально большим", потому что не понятно, что на отрезке времени происходит, может стоишь на месте вообще. Мы же не про бензогенератор говорим, а про средство передвижения, которое перемещается. Согласен, что расход по времени на 1-й передачи при 6000 об. и на 6-й при 6000 об. будет одинаков. Но какой смысл в расходе литры в час? По моему бессмысленная/не показательная характеристика. Ну, если вам интересно знать сколько литров в час, то ради Бога, как Вам будет угодно.
Более интересная характеристика литры на 100 км, не так ли?
Обратимся к математике. Пример:
Если буду ехать 1 час на 1-й при 6000, пусть будет это 50 км/ч, не суть. Соответственно за час проеду 50км.
Если буду ехать 1 час на 6-й при 6000, пусть будет 200 км/ч, соответственно за час проеду 200км.
Расход бензина, как мы знаем, при идеальных условиях одинаковый, пусть будет Х.
Пересчитаем в литры на 100 км. Для первой передачи = 2*Х/100км. Для шестой = 0,5Х/100км. Очевидно, расход меньше, если ехать на 6-й передаче.
Цитата:
|
Сообщение от Пуля
Не для минимального потребления бензина, а для оптимального времени преодоления расстояний в путешествии. То есть они рассчитали, что при такой скорости движения у них будет самый большой пробег за отведенное на это время.
|
А, ну если это имелось ввиду, то значит я не правильно понял. Сорри.
Но, все-таки наверно самый большой пробег за отведенное время будет не при 180-190 км/ч, а, например, при 300 км/ч?
Цитата:
|
Сообщение от Пуля
А ты много путешествовал на Бусе? А ну-ка расскажи. А то что-то умничаешь много про путешествия.
|
Не знаю где ты увидел, но про путешествия я не писал.
Тем не менее отвечу. Бусу приобрел два месяца назад, с путешествием на дальние расстояния пока не срослось.