Re: Режимы движения по трассе: скорость, расход, средняя скорость
Уже пожалел, что написал про свои "5копеек". Такую полемику развели из ничего, причем каждый о своем. Пуля сразу понял, что немцы имели ввиду, так как за плечами не один дальняк имеет по Европе в том числе. Мы с Леней тоже уже только в этом году десяток стран проехали, да и более 10000км накрутили... И исходя из своего опыта путешествий могу в основном согласиться с немцами, что при поездках на ДАЛЬНИЕ /не по городу, не на дачу, не на гору и т.д./ расстояния оптимальное соотношение скорость, расстояние, время будет находиться где то в районе 180 -190 км/ч, а это и есть 6000 оборотов. О какой первой передаче при 6000 оборотах идет речь я не совсем понял, потому как при поездках на ДАЛЬНИЕ РАССТОЯНИЯ в Европе, ты с 6 передачи вниз можешь ни разу не переключиться, только от заправки до заправки. Скорость в 300 км/ч на длинном расстоянии не приносит ничего!!!! Испробовано! После каждой заправки обгоняешь одни и те же автомобили и чем выше скорость, тем чаще заправки и соответственно легче кошелек... Возращаясь неделю назад из последней поездки был очень "обрадован" на первой же заправке в Германии ценой на бензин в 1,75 евро... А еще забыли! А как засирается стекло на шлеме при запредельных скоростях, кто путешествовал, тот меня поймет, о каких там 300, 100 ехать невозможно, потому как нихрена не видно. А если еще сезон, когда на полях рапс цветет... Вообще жопо! Может конечно где нибудь в Волгоградской области нет столько летающих насекомых, потому как на полях там почти ничего не растет, так как степи вокруг, но так там и дорог подходящих для Хаяабусы я тоже не видел...
Ну вроде все написал! Берегите себя!
|