Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 16:38   #620
Прокопыч
Заблокирован
 
Регистрация: 30.12.2011
Адрес: Ачинск
Сообщений: 575
Сказал(а) спасибо: 995
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 591 сообщениях
Прокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Прокопыч с помощью Skype™
По умолчанию Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
баклан по-таймырски: подстрелить самого противно галдящего жирного баклана. снять чулком с него шкуру и засунуть ее в печь. не боись! хоть и не легушачью шкуру сжигаете. но жару будет ого-ого и без превращения баклана в царевну. голого баклана выпотрошить и обезглавить. Но перепончатые лапы ему не обрубать! Засунуть баклана лапами к верху в кастрюлю, залит водой и круто посолить. как только вода закипит. вы сразу почувствуете бакланий дух! и после часа кипения соленую воду надо слить всю до капли. придерживая баклана за перепончатые лапы. ппотом, заново налить в кастрюлю холодной воды и довести до кипения. не солить! как только вода закипит. взять баклана за перепончатые лапы и...выкинуть нах! следом выкинуть нах и кастрюлю! приятного аппетита!
Ну ты гурман, мля
Прокопыч вне форума   Ответить с цитированием