Ответ: Глохнет... стоя на подножке, на холостых.... Я в отчаянии....
С 11 часов дня и по 2 ночи я разбирал свою бусу....Я сделал все практически что советывали и даже намного больше...истина где то рядом...
Делал совместно с соседом хондофилом, который неплохо шарит в мопедах....(по этому не считая потерянной резинки которая ставится под кромку бака и разорванного паралона на бензонасос, потерь не было)
Приподняв бак я обнаружил что шланг от краника к насосу пережат, радостно укоротив его ровно на место давнего перегиба я подключил и завел-глохнет. Позвали отца соседа(у них мастерская по ремонту авто,он перец шаристый,дело свое знает и о мопедах представление тоже имеет,мастер спорта по мотокросу даже) Начали смотреть все вместе. Мне пришла в голову идея, в тот момент когда он начинает глохнуть, приподнять просто бак.. Приподнимаю-мопед жалобно кашлянул, и начинает работать не успев заглохнуть. Так лазием в проводке, в месте где через раму под баком идет связка проводов в пластиковом кожухе плоском. Нажимаю на него, всё глохнет...разбираю эту связку проводов,нахожу скрутку которая пробивает,пропайваю..проверяю вроде нормуль. Проехул поставил опять на подножку-глохнет сцука. Разбираю, нахожу еще один плохой кантакт на штекере которая идет на 4ю форсунку...пропаиваю...собираю все обратно(разобрал почти вю проводку)завожу....ГЛОХНЕТ. Да мать его эту заколдованую бусу... Разбираю,поднимаю бак, начинаю пробывать на рабочем движке трогать эти два шланга на бензонасос которые идут и провод датчика попловка из бака....что то замыкает и вновь сгорает предохранитель FUEL. Вставляю запасной....завожу работает,начинает глохнуть поднимаю бак...опять работает. Отцидиняю датчик уровня топлива...работает...думаю не буду подцидинять...приехал домой...ЗЗАГЛОХ,опять сволоч!!!!!! Мысли такие что, что то пробивает в проводке...но как то очень странно...Почему это зависит от поднятый бак или нет((((?
Массу понавешал везде где можно...