Цитата:
Сообщение от el-ik
Итак...товарищ.....
У тебя бензонасос жужжит в момент заглыхания???
Кинь контрольку на плюс форсунки.и поднимай-опускай бак.
А вообще...собирай мот,заводи и стартуй к нам.
|
Андрюх, вроде жужжит, я на него контрольку кидал...и лампочка светится,потом мопед когда заглохнет, щелкает что то как рэле, сзади и лампочка тухнет.
А про контрольку ты ловко придумал и поднятием бака, надо так попробывать.. только мне кажется что из за коротыша насос в один момент начинает плохо засасывать, и когда я задираю бак шланги поднимаются и он под собственным давлением туда попадает....кстати насос засасывает не очень и сильно, я подставлял палец чет еле еле сосет он...вот помню на рфке засунул зачемто этот шланг в рот так он засосал вместе с языком лучше чем любая деваха.....
Пацаны, я бы стартанул с преогромнейшим удовольствием...нет прав а постов много проезжать, заморачиваюсь с правами...придется сдавать((((...у нас по месту прописки моей права дают, а тут менты супернеподкупные до прав.
Сына начальника мрэо сбил обкуреный тип, насмерть 2 года назад....и у него теперь миссия такая права не давать...
нарколога и психолога проходят все и по чесному, мне то переживать за этого нечего но принимает он 3 раза в неделю, там очереди пипец...а менты справку только от него принимают....у них такая договоренность, все это отнимает массу времени...и у меня не получается к 24 приехать((((