Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 19:48   #40
Guryaka
ПереСвет

Поблагодарили 2,590 раз(а) в 1,071 сообщениях
Guryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспорима
По умолчанию Re: Какие часы?

ЧТО ЕСТЬ ГОВНО?... вот в чём вопрос... всё относительно... для кого то говно стоит 100 000 $... а для кого-то часы за 200$ охереть как круто....

касио например делает вот за 200-400$ ультрафункциональные, реально технологичные, крутые часы.... как это может быть говном если они на передовой функционального часостоения да ещё и с минимальной ценой производства????
у дорогих часов платятся деньги не за часы и даже не за статус(как обычно говориться) а просто за то что вы можете столько заплатить, и кто то думает что это статус, в реальности то это хрень собачья, это просто то, что кому то не обломно столько заплатить и всё потому что деньги есть и меньше их не станет... Меня не убедит ни один человек в мире что статус это часы, для меня статус это какие то действия и поступки который совершает человек. Поступки, действия делают человека великим(для меня это статусность) а не часы... ИМХО....