Тема: Звезды
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 01:03   #120
ЛехаWEST
Клабер

Поблагодарили 452 раз(а) в 242 сообщениях
ЛехаWEST - луч света в тёмном царствеЛехаWEST - луч света в тёмном царствеЛехаWEST - луч света в тёмном царствеЛехаWEST - луч света в тёмном царствеЛехаWEST - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для ЛехаWEST с помощью Skype™
По умолчанию Re: Звезды

Цитата:
Сообщение от Energizer Посмотреть сообщение
Звезды родные - 17/40, ставил цепь из 112 звеньев и натяжитель был как полагается, вовсе не в конце
Остаюсь при своем мнении и повторю еще раз персонально для всех неверующих: ставил лично в середине этого сезона переднюю звезду с бОльшим , в сравнении со стоковым значением, количеством зубьев (равным 18) и положение натяжителей находится ближе к окончанию маятника. Так понятно? Буду в гараже-сделаю фото указанного фрагмента, если этого требует публика..При установке звезды на 17 - было именно как и написал Гога.
Я не указываю и не доказываю, что это правильно или НЕ правильно, а утверждаю, что именно так было у меня лично.

п.с. очень мне как то слух режет выражение современной интернет-братии под таинственным словом БРЕД. Настоятельно рекомендую почитать его подлинное определение перед написанием на форуме в адрес кого то.

Последний раз редактировалось ЛехаWEST; 28.01.2014 в 01:09.
ЛехаWEST вне форума   Ответить с цитированием