Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 01:50   #40
Energizer
Batterfield

Поблагодарили 5,508 раз(а) в 2,484 сообщениях
Energizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспорима
По умолчанию Re: Жалуйтесь сюда

Все местные, западэнцы, уверены что Пу сволочь, урод и прочее, я просто в шоке.
Мозг людям промыли так, что они не видят и не хотят слушать ничего. Им Европа - закадычные друзья, а русские - конченные сволочи.
Любые попытки образумить, призвать к миру или аргументировать свою позицию сразу приводят к тому что тебя обзывают, переходят на личности и говорят что ты "титушка"(наемный гопник от Януковича). Теперь же ссылаются на вездесущих ФСБшников.

Ролики записывают, мол Львов вовсе не бендеровский, мол все тут хорошо, а ко мне из первых рук постоянно доносят информацию о рекетерстве, грабежах и непонятных происшествиях. О грабеже соседних деревень я не слышал ничего, ни единого факта противоправного в СМИ не освещают, все новости однобокие и рассказывают примерно следующее:
"Европа и США нас спасет и накажет Россию".

Столько всего в общем происходит, что даже не знаю с чего начать.