Цитата:
Сообщение от Pasis
кстати говоря, пока что на каве трекшен так себе... на треке его вообще отключают все... он только хорош для городской пенсия езды  как и абс кавасачий. Говорят со следующего года будут гоночный абс на 10ки ставить)
кстати у зеленых 30го сентября будет бомба) премьера нового мотоцикла H2! Вот там есть все что нужно и не нужно))) только боюсь цена за лям перевалит...
ninja-h2.com
|
Спасибо за инфу Сань . В моём случае ситуация такая : на трек я всё порываюсь ,но так и не доезжаю до него ,какой год . Далее : драг я предпочитал сугубо на авто по многим причинам ,несколько из них : люблю кваттростарт ,ветро независимость , коробка железная вокруг а то и с каркасом , в общем много причин ,перечислять долго могу . Так что я тот самый мото пенсионер , которому порвать бы несколько спорт каров со светофора в Мск , да на дальняк сгонять ,а трасса это и дождь и песочек и масло и муд.ки . Мне вот трековый супер спорт ,ну даром не дался , руки качать лучше в спортзале ,жопу укреплять тоже лучше и эффективней там же . Вот доеду до трека , тогда подумаю что и как , и то наверное r6 старую возьму под это . Писал после ресторана ,так что ,не обессудьте господа ....