Re: Новичкам клуба 3
Здорово мальчишки. Собственно, теперь можно полноценно представиться и рассказать о себе. Имя – Михаил, 41 год. Прошлой весной решил на старости лет ещё чему-нибудь научиться, и хотя всегда считал, что мотоциклы - это не моё, подумал: почему бы и нет. ) Выбирал то, к чему ляжет душа (а легла она у меня к Бусе и ни к чему другому). А уж когда в инете прочитал, мол, если возьмёшь Бусу первой, то или дурак или самоубийца, понял: Вот! Вот то, что нужно! С неё и начнём! ))) Ну и сегодня купил свой первый мотоцикл и первый раз ехал на моте по Москве… Впечатлений море! Если вкратце – какая она КЛАССНАЯ!!! Как она мне нравится!!!... Простите за эмоциональность, переполняет просто.))… Люди на дороге смотрят, улыбаются, из машин говорят, мол, Буса – класс! Настроение выше некуда. )) Мот забрал у Dimetrios-а на Академической и поехал к себе на Кутузовский. Сначала у него в гараже покатался минут 15-20, потом оделся (как рыбак) и поехал. Как же всё-таки здорово ездить по городу на мотоцикле! Жарко только, зараза! Димка мне говорит: «Ты раз первый мот берёшь себе, включай режим С, и на нём езжай!» И вот еду я по Университетскому, думаю: Ну как же я сейчас поставлю её на зиму и так и не узнаю, что же такое я купил-то! Надо всё-таки мне маненько открутить, посмотреть. Я кто? Я – новичок! А у меня зато включен режим С, он как раз для новичков! )) Передача третья, быстро не поедет! А-а-а-а-а!!!! Ссууука!!!! А-а-а-а-а!!! Уже 180!!! Ёкарный Бабай! Если она в С так валит, что же будет в А!!??.. В общем, я понял, на чём еду, и дальше уже с учётом холодного асфальта в спокойном режиме... Кстати, я по приезду только уже понял, что перед тем, как выехать я её заглушил, и С поменялось на А.)))
В общем, парни, хожу сегодня весь день с улыбкой идиота… Принимайте.
ЗЫ Извините за многобукф.
|