Всем привет, на днях приобрёл за один раз всё, что люблю в мотоциклах - Бусу 2008 года, очень красивую !!!
Меня зовут Алексей,сейчас живу в Москве, так что летом обязательно увидимся.
До этого у меня был бандит 1200 2001 года, я его любил как человека, но мот был ушатан изначально(приобрел я его по случаю) и, несмотря на безграничную любовь, случился трабл - заклинило движок во время движения с пассажиром. Все обошлось нормально - благо уже почти остановились, когда это произошло. Так я его и продал. Перерыв затянулся на 2 года, но наконец-то настал этот чудный миг!
Уверенно могу сказать, что мечта сбылась!
Сейчас ловлю себя на мысли, что думаю о моте 98% времени. Это прекрасное чувство предвкушения - счастья нового сезона!
Весной буду ставить его на учет, а сейчас есть время помечтать о маршрутах.
Ура!
P.S. Сейчас думаю о подготовке к сезону (Бусы) и, в связи с этим, есть пара вопросов:
1. Цепь стоит на моте клепаная новая (клепали в Мытищах, в сервисе Бусы). Для меня это немного удивительно, т.к. раньше я использовал только цельные D.I.D., усиленные. Критично ли это? (т.е. менять на цельную или ездить)
2. Знаю, что по маслу была тема, но хочу вбросить пару вариантов, которые также рассматриваю (сейчас там Motul 300v 10w40):
-Eni i-Ride moto 10W-40 (Agip)
-Idemitsu 4T Max 10W40 SL/MA Fully-Synthetic (Idemitsu - заводское хонды)
Не хочу развивать тему масел в этой ветке, но друг с детства гонками кольцевыми на авто занимается - про Motul только плохо говорит.
Или же не дергаться, а лить Motul, меняя его каждые 5000?