Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 00:52   #7
alex279
Местный

Поблагодарили 499 раз(а) в 125 сообщениях
alex279 - луч света в тёмном царствеalex279 - луч света в тёмном царствеalex279 - луч света в тёмном царствеalex279 - луч света в тёмном царствеalex279 - луч света в тёмном царствеalex279 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Дай прокатится.

У нас можно в автохаузе у диллера взять любой новый мот и покататься, все рассходы диллеру оплачивает производитель. Мы, несмотря на то что у нас у всех есть на чем ездить, постоянно этим пользуемся. К примеру харлей 2-3 раза в год делает большие парти у себя с показом и презентацией новых моделей, выставляют достаточно много новых мотов для покататься. Мы в этом году уже два раза были у них и катались. Прикольно... Я практически уже на всех новых мотах катался, естественно которые мне нравятся, не люблю кавасаки, никогда не хожу к ним. Немного посложней с б/у, тебе надо притворяться, что ты вроде как имеешь желание его купить, тогда скрипя сердцем и только на час. Да, собственно также обстоит дело и с машинами. Производителям это выгодно, вроде как доп. реклама. Наверное в России это тоже уже есть, я к сожалению уже давно уехал...
alex279 вне форума   Ответить с цитированием