Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 03:01   #218
Pasis
Спец широкого профиля

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 541 сообщениях
Pasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Pasis с помощью ICQ Отправить сообщение для Pasis с помощью Skype™
По умолчанию Re: Кто какое масло использует?

осилил)))
раздушиваю в прошивке я низы и середину) верха почти без изменений)

вообще я пока работал в мск в сервисе, да и в коврове насмотрелся на десятки таких мотоциклов после очумелых ручек))) что я могу сказать? Когда их делаешь всегда узнаешь что то новое о себе, мотоцикле, и хозяевах)))) и вообще о мире ))) Это жуть для механика в общем.

Без обид, когда есть руки и голова, но нет финансов это одно, а когда занимаются жутким колхозом на таких мотоциклах как буса это жесть... это не тот байк чтобы так изгаляться и мучать его... Он достоин только новых и лучших деталей. Иногда когда знакомые покупают мотики с подобной историей потом когда узнаешь все подрбности просто офигеваешь ))

ЗЫ, у нас на форуме есть мужик, Виктор, он в ставрапольском крае живет, он в своей столярной мастерской сделал с нуля сам мотоцикл, чоппер мотор в-твин два литра... раму, ходовку, мотор! И это даже все не плохо работает, вот это круто и респект ему!
А мучать бусу всякими сомнительными решениями и лить всякую бодягу, зачем? Без обид.