Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 04:26   #219
Наташа2
Местный

Поблагодарили 201 раз(а) в 50 сообщениях
Наташа2 - весьма и весьма положительная личностьНаташа2 - весьма и весьма положительная личностьНаташа2 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Re: Кто какое масло использует?

Pasis, да какие обиды, в самом деле... Буса - это мотоцикл, который не должен уезжать дальше 100 км и желательно от Москвы...

Мне вот повезло и со мной ездит механик, точнее я с ним...мы путешествуем вместе, так вот я иногда начитаюсь умного чтива и давай ему вещать, он радуется всякий раз моим, точнее, мною прочитанных, заявлений - крайний раз, надув губки, прям там на дороге, хренову тучу км от Москвы, я ему так и заявила - что нельзя мешать масла и что я хочу только мотюль и обязательно красный, чтоб пах клубничкой или чем он там пахнет и чтобы банка была оригинальная... Короче он любит со мной ездить еще и потому, что я развлекаю его байками ( например, про родной демпфер, который можно сразу выбросить по мнению знатоков, мой же стоит и в ус не дует.. Про цепь, купленную в ненадежном якобы магазине, 14 уже прошла без подтягивания и дальше собирается ехать и т.д.))))) а мне нравится с ним путешествовать еще и потому что за 10 лет езды на мотоцикле- мой мотоцикл приезжал домой примерно таким же, как и уезжал - не считая намотанных км
А про покупку мотоциклов - это вообще тема "агонь"

Последний раз редактировалось Наташа2; 08.01.2015 в 04:32.
Наташа2 вне форума   Ответить с цитированием