Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 00:43   #260
Aviamehanik34
Клабер

Поблагодарили 563 раз(а) в 416 сообщениях
Aviamehanik34 - это имя известно всемAviamehanik34 - это имя известно всемAviamehanik34 - это имя известно всемAviamehanik34 - это имя известно всемAviamehanik34 - это имя известно всемAviamehanik34 - это имя известно всем
Хорошо Re: Кто какое масло использует?

Цитата:
Сообщение от Pasis Посмотреть сообщение
в идеале 3-4тыс км

хорошо, какое масло лучше всех? и есть ли реальные лабораторные тесты, независимые или только слова?

к слову я лью во все 300в, как раз выходит так что менять в последнее время получается каждые 2-3тыс км... доволен, раньше менял раз в 5000 при гражданской езде, тоже был доволен ))
что лучше? не знаю)
На неделе буду звонить в лабораторию на тестирование.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Guryaka Посмотреть сообщение
Авиамеханник, странный сайт какой то))? что там можно делать то?
И ещё дабы не срать ветку, при ответе не надо думаю цитировать всё письмо такое большое)))
NGN - масло на сайте увидел. Достойный экземпляр. по Бардаль ничего лестного тоже не скажу. Всё также в рецептуре много гидрокрекинга + синтетика + модификаторы трения, некоторые присадки ихние я бы сказал опасны для мотора... в долгосрочной перспективе...
Сначала всё офигенно работает, реально коэффициент трения снижается хорошо, но через определённое время резкий износ и пи...да мотору)
...в фильме видно когда Эрик наливал присадку в ванночку, то цвет жидкости был тёмно-серый, так обычно выглядит коллоидный раствор молибденовых соединений. Наши и не "наши" присадки часто содержат похожее, к весне пожалуй уже всё узнаем...
Aviamehanik34 вне форума   Ответить с цитированием