Цитата:
Сообщение от DaHyHaX
а как же тюнинг?
|
ну а что тюнинг...девочки вкладывают в свой тюнинг, мальчики в тюнинг ТС)))
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Саня
Наташа2, а если с движком все в порядке после масла, залитого в пустыне, зачем искать масло на долив в Париже? Или не все в порядке?
З.ы. Каков режим использования мотика в путешествии?
Мой бикинг в городе часто бывает около красной зоны тахометра, поэтому качество масла важно. Если ездить около 3-6 тыс оборотов, то любая маслянистая жидкость пойдет.
|
ну просто, когда мы были в пустыне - пробег был пару тысяч, сейчас 75и потом, подходила смена масла, поменяли только тысяч через семь в Андорре - здесь с маслом вообще нет никаких проблем....просто, если я его буду менять каждые пять тысяч, то ехать будет некогда...я не знаю ресурса этого мотора, но мне пророчили его давнюю кончину, пока держимся...в прочем, менять думаю...хотя и кручу его
наверное, нужен иной мотоцикл для путешествий ( мне и про сибир так говорили

) мне все уже плешь проели об этом, но елки, что же мне делать - я ее люблю, привязалась к ней всем сердцем...буду ездить до тех пор, пока мне это нравится...
сразу отвечу Матвею: и слава Богу, что я девочка - этот факт радует меня всю жизнь
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Little Japan
Видел и таких языкатых... с Владика на мото... при этом даже не знают где Чита или Шимановск...
|
специально для тебя, дружище...только сам поищи там про читу и Шимановск
http://www.moto-travels.ru/forum/11-3583-1
про остальное писать уж давно лениво, поэтому фото (сейчас ссылку пришлю), если рука не отсохнет, то можешь глянуть...их там больше 6000 тысяч
пысы: верить надо людям, вроде большой мальчик уже, ездишь на серьезном мотоцикле)))