Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 16:15   #700
Ракетчик
Клабер

Поблагодарили 384 раз(а) в 132 сообщениях
Ракетчик - очень-очень хороший человекРакетчик - очень-очень хороший человекРакетчик - очень-очень хороший человекРакетчик - очень-очень хороший человек
По умолчанию Re: Тормоза и все что с ними связано

Цитата:
Сообщение от Николаев Посмотреть сообщение
адаптеры для уставки где брал?
Адаптеры делали ребята из Мото Ателье. В контакте у них есть группа - Мото Ателье. Вот только остались ли у них размеры - не подскажу. Они мне первому эти адаптеры делали, я мот им оставлял. Сегодня вечером отгоню им мот снова, будет у них до пятницы. Попробуй с ними связаться, если интересно. Может пока мот у них - снимут с моего размеры и изготовят тебе такие же.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TJ101 Посмотреть сообщение
Вообще, на качество торможения параллельных машинок очень влияет наличие смазки в точке контакта толкателя тормозного поршня c рукояткой(на толкателе этом пыльник одет). Лучше всего смазывать каплей графитовой смазки, после бесконтактной мойки смазка уходит иногда и на ручке появляется какой то скрип.

Под пыльником я промывал однажды но тормозухой. После этого всегда слежу за целостностью пыльника. Под целым пыльником ничего не ржавеет.

Кстати, пыльник сцепления убивается раза в три быстрее чем тормоза(

Ракетчик
В том то и дело, что пишут просто ремкомплект на R1, а мне нужны диаметры поршней для расчетов... Когда будешь менять колодки, буду благодарен, если тызамеришь линейкой, какие отпечатки поршни оставили на колодке, можно в личку. Только диаметры поршней там разные, нужно все три мерить))
В гараже колодки старые остались. Как в гараж попаду - отпишусь по размерам.
Ракетчик вне форума   Ответить с цитированием