Цитата:
Сообщение от Guryaka
так причём здесь суппорт)))) колесо то одно))) это же не машина))))... qwer по твоей логике мотики с одним суппортом при резком торможении должны резко падать))))) 
настройки демпфирования сжатия и отбоя никак не влияют тоже, возможно поджатие пружины если только и то сомневаюсь(выставь всё в среднее значение) хотя большее давление на одну сторону оси может вероятно заваливать чуть(теоретически)... более всего похоже на резину и подубитый подшипник с осевым смещением.
Также заднее колесо натяг цепи по меткам срого, что бы без перекоса, это же как схождение расхождение на тачке)
Добавлено через 6 минут
Что за сила то такая кстати))))? это типа с какой силой прапор кричит всем ОТБОЙ в 22,00?))))))))))
есть 3 параметра регулировки пера... демпфирование сжатия, отбоя(отскока) и поджатие пружины...
|
Меняли на днях передние тормозные диски, так вот, когда сняли колесо, обнаружились подшипники без шариков, они все высыпались ( ну как высыпались, болтались по втулке) и заодно проточили ее ( буду в гараже, могу фото выложить), и видимо, из-за этого резину стерлась странно- это я к том, что даже в этом случае не было биения и никуда мотоцикл не вело, хотя по сути должно было...ведь, чтобы рассыпался подшипник для этого нужно проехать много км., это же не за один день происходит, чтобы ничего не почувствовать...
а про настройки вилки, подвески - они меняются в зависимости от куда еду- либо мягче делаю, либо жестче - но начинаем настройки всегда с одного и того же - сначала все затягиваем, потом распускаем по щелчкам или наоборот - не суть. Но в Москве езжу с жесткими настройками, чтобы повороты проходил ровно, без качаний. Это я к тому, что регулировка вилки - это такое же обычное явление, ну как залить бензин в бак, чтобы вот так вот ставить заводские настройки и только их, это как-то странно, они же для чего-то придуманы, опять же вес водителя нужно учитывать - 50 кг или 120кг.