Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 20:28   #327
Guryaka
ПереСвет

Поблагодарили 2,590 раз(а) в 1,071 сообщениях
Guryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспорима
По умолчанию Re: Кто какое масло использует?

Цитата:
Сообщение от Pasis Посмотреть сообщение
Слышал я тут как один товарищ тотек залил, масло... так оно стало в трубу вылетать)))
Я лично не в курсе, напиши что за проблема и на каком движке что было поконкретнее.
Ссылки когда моторы после заливки прям любого масла накрывались полность можно десятками на просторах интернета на каждое масло находить... Уж а про мотюль так сотнями можно.
Из тех у кого жор масла не уменьшился или даже может больше стал мне писал Илья, на первой бусе 01г.в. Вопрос только от чего и почему, какое состояние движка и причина масложора в принципе. Есть ли износ ЦПГ и т.д. и т.п. + он присадки юзал ещё если движок подзасраный был то реально всё бодро может в масло переходить логично уменьшая физ свойства масла, поэтому в таком случае надо смотреть за состоянием масла.
Из старых бус Виталя 74 мне сказал что у него раза в 2 меньше расход стал по сравнению с мотюлем.
Вопрос правильно ставить не масло хорошее, плохое, а причина масложора в принципе.
У меня на к9 за 6800 расход абсолютный 0, т.е. влил и слил 4 литровую канистру полность. Причом масло более чем живое т.е . срок смены легко 12тыс. Что и сделаю в след раз. Ещё на тройке новых моторов без проблем... Но то и понятно этим моторами не свойственно хавать масло.