Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 13:54   #343
Vitaly_74
Местный

Поблагодарили 96 раз(а) в 65 сообщениях
Vitaly_74 скоро придёт к известности
По умолчанию Re: Кто какое масло использует?

Цитата:
Сообщение от Guryaka Посмотреть сообщение
Из старых бус Виталя 74 мне сказал что у него раза в 2 меньше расход стал по сравнению с мотюлем.
Сначала да, уменьшился )))) и, таки да, примерно в два раза ))).
Но потом я поехал в Крым...
Перед выездом, разумеется, проверил уровень, как же без этого, жрет все таки )))) Все в норме, полное окно.
На заправке перед Воронежем дай, думаю, гляну маслице, мало ли что ))). Поставил мот вертикально - у о***ел. Нет масла. От слова "совсем". И весь конец банки в маслянистом налете.
Долил литр!!!! И это за 500 км.
Дальше проверял на каждой заправке. И на каждой доливал.
За всю поезду мот с аппетитом схавал 4,5!!! литра. А может выплюнул, ХЗ )))))
И это при том, что ехали в полтахометра!!

По приезду слил ТОТЕК, залил 7100. Жор вернулся к прежнему уровню, грамм 300 на 1000, банка сухая )))))

Ни в коем случае не хочу наговаривать на ТОТЕК, масло хорошее, мотор на нем работает мягко.Я,откровенно говоря, сам не понимаю что произошло и по какой причине. Может быть ТОТЕК оказался слишком скользким для моего мотора, ХЗ )))))))))

Мотор мой просится на капиталку ,что я, собственно, и сделаю зимой. Это есть. Назвать его абсолютно исправным я не могу. Но мне не понятно одно - почему он перестал жрать (или выплевывать ))) после смены на 7100. Причем, на 7100 я езжу преимущественно в городе.

Вот такая, братья, история ))))
Для себя эксперименты с маслом я решил завершить.

PS: надо только у Лешки загуститель забрать, я обещал. Вырваться бы с работы только, аврал - писец.
Буду его заливать или нет - ХЗ )))))) Пусть будет, может на машине тестя поэксперементирую.))))))
Vitaly_74 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: