Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 08:05   #1
Andreyesp
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Andreyesp на пути к лучшему
По умолчанию Продажа бусы - ВНИМАНИЕ ОБМАН

Привет всем. В течении ближайших пары недель подбирали другу недорогую бусу в первом кузове и конечно решили посмотреть и эту, поскольку бюджет как раз и располагал около 250 тыс руб.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1680410-78c9.html
Продает не владелец, а человек, который слабо понимает в мотоциклах и это понятно еще по телефону. Нас это не смущает (всякое бывает), приезжаем, осматриваем - пластик, как и ожидали китайский весь, включая хвост. Панели вокруг приборки отломаны от бокового пластика, паук кривой, из двух тросиков газа жив только один (возвратный), второй едва держится. Фара конечно не сростается в мордой, передние тормозные диски звенят. Конечно ничего из этого нам не рассказывали по телефону. Все звучало несколько иначе.

НО ГЛАВНОЕ - мы оставили залог, я оделся потеплее и выехал на Киевское шоссе. Чуть прогрел резину с тормозами, бросил скорость и резко открыл на второй. ВЫЛЕТАЕТ - это ясно сразу. Возвращаюсь, забираю деньги, а продавец: "Ну что там ? Как мот ?" Я ему объясняю, что такое "вылетает передача", а он говорит, что приезжали уже несколько человек. Трое типа катались, а заметил что вылетает только один из них. Ну и он типа думал, что мало ли тот ошибается. Я ему говорю - мужик, так не честно с людьми поступать. Сейчас зима наступает. Человек так без проверки купит себе геморрой. Скиньте хоть тыщ 30 еще и напишите про коробку в описании. Ну вот он скинул 5 из 250 тыс руб и ничего не написал до сих пор (прошло около недели).

Уважаемые модераторы форума, если это сообщение не уместно в этом разделе, переместите его пожалуйста, куда следует.

Спасибо.
Andreyesp вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: