Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 08:03   #57
TJ101
Клабер

Поблагодарили 441 раз(а) в 273 сообщениях
TJ101 - очень-очень хороший человекTJ101 - очень-очень хороший человекTJ101 - очень-очень хороший человекTJ101 - очень-очень хороший человекTJ101 - очень-очень хороший человек
По умолчанию Re: Немного на первую Бусу

Пружины RaceTech с жесткостью 1.1( сток 0,75, кстати) обошлись мне в 10 рублей по старому курсу, и подходят на мою новую вилку, их я пока оставлю себе.

Если я их там даже оставлю, то это будет то еще западло покупателю- они под вес 90кг ездока и багаж на жопе в виде полных кофр. Без кофр уже стремно ездить . Я в этом на своем позвоночнике убедился. там ньюансы развесовки начинают сказываться, о этом в личку тебе отпишу, если надо. И к тому же масло нужно под них будет более вязкое залить.

Сток прошедший только 15000км еще имеет в запасе 1см до сервис лимита по длинне, так что для покупателя это будет стандарт с нормальными характеристиками и хорошим остаточным ресурсом.

Так как я разбираю вилки по мануалу, с отжатием пружины сверху, а не выбивая ударной дрелью нижний шестигранника снизу(он кстати по мануалам всем одноразовый, а его обратно тулят мастеры-ломастеры.), то катридж остается прокаченным и не воздушится.

Я когда искал оптимальный преднатяг для пружин RaceTech вилку разбирал 4 раза, и все было норм, так что тут никакого ущерба не сделаю. А вот то что они лежа поедут в посылке и может завоздушить катридж. Наверное. Во всяком случае, получив такие перья по почте, я бы их прокачал и сменил масло в любом случае.
TJ101 вне форума   Ответить с цитированием