Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 15:51   #31
Ya-n57
Арел

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 617 сообщениях
Ya-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Ya-n57 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Парни, это не наш Ya-n57 разложился?

Цитата:
Сообщение от Пуленко Посмотреть сообщение
Вложение 19622

Все отлично с ним! Дубасит без остановок!
Всем привет! Извиняюсь что давно не заглядывал), теперь сезон на носу, буду регулярно)
Конечно не так уж что бы без остановок, но к большому неудовольствию докторов уже катаюсь. и на индурике и на Буське (аккуратно без риска). Тут уж как говорится охота пуще неволи))) И опять же на поправку с положительными эмоциями всегда быстрее идешь)
Загадывать не буду, но в целом, все как смогло срослось. Единственное разломанную ушную камеру в перспективе надо будет делать ( у нас в Орле это не умеют просто, дали направление в Мск), но и с такой вроде как жить можно. Обезжелезиваться решили с хирургом лучше к осени.
Так что похоже я снова в этом сезоне в строю! За что вам всем еще раз огромнейшее человеческое спасибо!!!