Цитата:
Сообщение от max(68rus)
Опаньки. и как оно после дрозда? А то у меня есть знакомый который утверждает, что буса это кака( за что был послан лично мной несколько раз), а дрозд это шедевр мототехники)))
|
Дрозд далеко не шедевр, но мотоцикл хороший. Особенно хорош для дальняков с 3 кофрами.
Первые впечатления от бусы такие:
Коробка просто лучше всех похвал. Мягче, чётче чем на дрозде (хотя она там казалось почти идеально после ямахи). Ещё плюс индикатор передачи - очень крутая и полезная штука. Дрозд начинает ехать с 2000 оборотов, буса с 2500 где-то. Но уже после 3000 буса веселее раскручивается и набирает скорость.
Посадка не привычна, угол наклона сильно больше чем на дрозде. На дальняк думаю проблематично будет ездить. Первые 20 минут шея уставала сильно.
Ветрозащита показалась мне хуже чем у дрозда, продувает после 100 км/ч в грудь и шею. Толком ни лечь, ни спрятаться у меня не получилось, не удобно. Надо высокое стекло ставить. На дрозде обходился стоковым. Рост 183 см.
Приборка в милях - дико не удобно.
Бенз жрёт просто адски много, как мне показалось. Хотя я сильно то не ускорялся, но за час схавал треть бака, если верить стрелке, сколько км. проехал не засекал.